Goo White Almond Smoke Kiana Carp
Goo White Almond Smoke Kiana Carp
Goo White Almond Smoke Kiana Carp
L'incredibile nube che si stacca dall'esca quando viene usato il goo è da vedere per crederci, ed è proprio questo che rende così unico il nostro Goo. gli stimolatori di alimentazione e le aromatizzazioni all'interno del liquido sono stati accuratamente ottimizzati per provocare un forte stimolo nella carpa, in qualunque punto della colonna d'acqua esse si trovino. Quando sentirete l’odore capirete il perché di questa combinazione! Fin ora il garlic ha tenuto alti gli standard e siamo sicuri che chi lo proverà rimarrà meravigliato dal suo alto potere catturante.
Il Goo è stato sviluppato da Loutjie Louwies in Sud Africa, dove è stato utilizzato con grande efficacia per molti anni, portando alla vittoria della nazionale sudafricana ai Mondiali FIPSed.
I profumi, i colori e gli aromi naturali sono ideali per quasi tutte le situazioni. Le sue modalità di impiego sono molteplici, può essere aggiunto direttamente nella pastura o nei pellet in fase di preparazione, oppure cospargete direttamente l'esca prima del lancio (con poche gocce).
Esistono due Tipi diversi di Goo: Il bait smoke hanno un colore leggermente più morbido mentre i power sono più accesi e al tempo stesso leggermente più densi.
Negli anni il gusto “Almond” si è guadagnato uno dei primi posti nella classica – la sua efficacia in acqua è stata provata negli Underwater 7 & 8 al St Johns del complesso Linear Fisheries! – e la sua colorazione pink brillante lo ha reso una scelta ormai comune fra i pescatori, per l’ammollo di pop-up e altri inneschi.
Vista l’ultima tendenza di molti pescatori nel prediligere inneschi di colorazione bianca, Kiana ha deciso di creare il nuovo “Almond White” e in seguito a svariati test ed un duro lavoro ce l’ha fatta! Questo perché la colorazione bianca è tra le più difficili da ottenere.
La versione originale è stata creata come “Almond Supreme Bait Smoke”, particolarmente indicato per l’ammollo degli inneschi e come “Power Smoke”, versione più densa che può essere aggiunta ai sacchetti in PVA e agli spod mix, oppure lasciata seccare attorno agli inneschi in modo da creare una crosta attrattiva a lento rilascio.
Perciò i fan di questo gusto saranno felici di sentire che la nuova versione è disponibile sia come White Almond Supreme che come White Almond Smoke, in modo da coprire tutte le situazioni possibili!
Chi ha avuto la fortuna di utilizzare in prima persona questo prodotto prima del suo lancio ufficiale sul mercato, ha registrato degli ottimi risultati, come ci si poteva facilmente immaginare da questa combinazione di aroma e colore!
No customer reviews for the moment.